通知公告:
名 称:渭南市归国华侨联合会
地 址:三贤路北段渭南市民综合服务心东配楼412
电 话:(0913)2933539
邮 箱:weinanql@163.com
当前位置 : 首页 > 工作动态

走访慰问暖人心 引导侨胞感党恩

发布日期:2024-06-28 11:25:12   来源:>

“七一”即将来临之际6月26、27日,市侨联组织开展走访慰问侨界党员活动。市侨联党组书记范月丽、秘书长杨晓蒲带队分别走访慰问了华阴市和蒲城县的4位侨界党员,送去党组织的关怀与温暖,并代表市委向全市侨界党员致以诚挚问候和节日祝福。

图片3_å‰ˉ本.png

在走访慰问过程中,范月丽侨界党员促膝交谈,听侨声,聚侨心,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解侨居海外家人的情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,嘱咐他们要注意身体健康,为他们送去党组织的关怀和节日祝福,希望他们能够一如既往地发挥党员的先锋模范作用,继续发光发热,努力在新征程上展现新气象、新作为侨界党员们对党和政府的关心表示感谢,表示他们侨心向党、为侨服务,将继续发挥余热,服务群众和侨联事业发展。

图片4_å‰ˉ本.png

一句句问候、一声声祝福,把党的温暖送到了侨眷以及老党员的心坎上,一张张笑脸、一次次握手,表达出了侨眷以及侨界党员对组织关怀的感谢。此次暖侨走访慰问活动进一步拉近了与归侨侨眷和侨界党员之间的关系,架起了侨联组织同归侨侨眷和侨界党员的连心桥,增强了侨联组织的凝聚力和向心力。


上一篇:市侨联深入华州区薛史村 开展“七一”走访慰问老党员活动
下一篇:返回列表