通知公告:
名 称:渭南市归国华侨联合会
地 址:三贤路北段渭南市民综合服务心东配楼412
电 话:(0913)2933539
邮 箱:weinanql@163.com
当前位置 : 首页 > 工作动态

省侨联党组书记程勉贵引领德国专家 赴渭南经开区考察推介项目

发布日期:2018-12-19 16:55:22   来源:>

12月14日下午,陕西省侨联党组书记程勉贵邀请德国陕西商会会长李奇,德国奥格弗克斯公司总经理海尔博特·迪本,前来渭南市经开区进行考察,召开项目推介座谈会。渭南市侨联主席刘建军,区党工委书记韦红革,中联重科渭南分公司及经开区有关负责人陪同考察座谈。


德国是世界上有名的制造大国,前来考察的奥格弗克斯公司是德国著名的液压件等机械制造企业,其公司总经理海尔博特·迪本先生在对中国机械制造及产品市场需求调研考察的基础上,计划在中国投资建厂。经陕西省侨联、德国陕西商会的积极联系对接,海尔博特·迪本带着投资计划前来渭南经开区实际考察。

程勉贵一行首先考察了经开区中国酵素城核心区,围绕项目投资召开了推介座谈会。座谈会上海尔博特·迪本运用短片及ppt全面介绍了其公司的科技创新及生产情况,介绍了个人有关设计创新及专利成果,全面展示了自动化设备、机械生产车间、产品性能、各项专利技术及技术运用领域等方面的情况,围绕在中国投资计划并就厂房建设要求、投资规模、合作方式、企业管理、市场拓展等方面提出预想。

省侨联党组书记程勉贵,围绕在中国投资建厂中,如何解决企业融资、厂房建设、项目落地等方面提出了建议。并指出,奥格弗克斯公司在液压件设计生产及管材、棒材制造等方面拥有世界先进的技术,海尔博特·迪本先生不仅是企业家,也是有着四十多年行业制造经验和高级技术专家,其个人拥有百余项专利,希望该项目早日落户经开区,促进区域经济快速增长。

经开区管委会党工委书记韦红革详细了解了项目占地规模、建设周期、利润空间以及企业生产运营中水电气使用、废料排放等情况。他表示,经开区区位优势明显,配套设施齐全,近年来,随着产业结构调整,已相继引进了一批高新技术企业。德国奥格弗克斯公司机械生产工艺世界领先,企业的入驻,将“德国技术”与“中国制造”有机结合,用世界先进工艺和国内优质资源生产产品,有利于带动区域经济发展,有利于填补市场需求,实现双方互利共赢

 

                      (市侨联 杨晓蒲)


上一篇:寒冬海外送棉被 温暖贫困群众心
下一篇:返回列表