首页 侨联、侨办概况 工作动态 为侨服务 海外联络 侨界公益 侨资企业 相关社团 文艺天地 服务指南

TOP

李钜能 香港九龙东区扶轮社原社长
2012-07-11 09:26:01 来源: 作者: 【 】 浏览:4044次 评论:0

  李钜能先生是香港九龙东区扶轮社原社长、加拿大定基集团原董事长。

  2009年,经市侨联争取,香港扶轮社给渭南市临渭区田市镇赵东小学捐赠30万;2010年为富平县薛镇安党村资助30万元人民币,帮助该村打深水井一眼;2011年7月,为我市华县大明镇初中、富平县东上官乡中心小学、临渭区闫村镇鸿儒学校、官底镇初中、龙背乡初中五校资助了进口的净水设备;2009年,李钜能、潘瑞祥先生以个人名义给市侨联包联村临渭区清水河村捐赠10万元硬化村内道路,极大地方便了村民的出行。

  扶轮社代表在市侨办主任王全民的陪同下验收净水项目

  李钜能先生在省、市侨办领导的陪同下验收项目

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇林东 澳门平民慈善家 下一篇潘瑞祥 香港博士 扶轮社代表 ..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

返回首页  |   设为首页  |   收藏本站  |   网站地图  |   网站管理  |   联系我们
 
地 址:三贤路北段渭南市民综合服务心东配楼412   电  话:(0913)2933539 邮政编码:714000
邮 箱:weinanql@163.com 备案号:陕ICP备11007016号 技术支持:渭南荣耀科技传媒
渭南市侨务办公室、渭南市归国华侨联合版权所有,如需转载,请注明来源。